Неуправляемое сознание 6
Здравствуй милый мой поднос ты подарки мне принес, где бутылка? где пельмень? где салатница. метель? Кошка рано встать хотела но особо не борзела, криво очень дверь висит и тихонько говорит, буквы, цифры. интеграл в математике аврал, дом стоит на гребне вольном а в низу течет река голубая в ней вода, там в реке трава растет забирая весь народ, плотник дерево убрал так бобра он наказал, в шахте золота не много даже нету там руды, пахнет в воздухе пометом волосатой птицы Быль, очень ярко светит солнце глубочает океан и твоЯ душа несется сквозь туман..туман..туман..возрождаясь на секунду позабыв о чудесах ненавидя свое племя жаждя страсти в небесах..
Рецензии