Тот мир, в котором нет тебя
Меня не держит, я его не вижу.
Дышать тобой, забыв себя,
Прогнав тоску, тебя лишь слышу.
Я посмотрю на созданный тобой
Мой мир любви, покоя, счастья.
Я за него стерплю, собой закрою боль,
Чтоб не зависел ты от горя и ненастья.
Я обижать не буду, ты дыши,
Откройся для любви и ласки,
Меня дождись и не спеши,
Мы вместе будем слушать сказки.
Свидетельство о публикации №109051106269