***

Уж позабылись все невзгоды,
И все печали позади,
Увидев алые восходы
В притоках утренней зари.

Влюбился в южный берег Крыма,
В его крутые берега.
За этот вид безумно-дивный
Благодарю тебя, судьба.

Надежду в сердце ты вселила,
Его омолодила вновь,
И счастьем новым озарила,
Вернула Веру и Любовь.

Теперь я жизнью наслаждаюсь,
И умирать уж не хочу.
И звёздам ночью улыбаюсь,
О солнце искренне пою.

И воспеваю Черноморье,
Подводный мир, вечерний звон,
И эти горы, это поле…–
Навеки Крымом покорен.

Считаю я, что здесь родился,
Младенцем был и возмужал.
Прозрел и третий глаз открылся,
Всё, что не видел, воссоздал.


Рецензии