А на улице так красиво!..

А на улице так красиво!
Так волшебно, как будто в сказке!
От дождя небо чуть остыло,
И себя ослепило краской!..
Облака, словно хвост павлина,
Не плывут, а стоят, качаясь,
На листву серебро пролито,
Засыпает берёзка на ночь...


Рецензии
Хорошо.
с уважением

Михаил Юрьевич Колежонков   10.10.2009 15:50     Заявить о нарушении