подержу твою ладошку...
погадаю я немножко, вижу про судьбу земную.
посмотри,здесь две линейки гонят словно друг за дружкой.
это две счастливых змейки - ты и я, твоя подружка.
ты дыши, не слышу боли, ты от горя не зависишь.
будешь счастлив,чую волю, ни кого не ненавидишь.
будешь лишь зависеть только от прекрасной девы юной.
будет радости вот столько утром,днем и ночью лунной.
Свидетельство о публикации №109051106261