шагаю...

шагаю по старым шпалам
заброшенной дороги.
и ветер гонит шквалом.
иду.переставляю ноги.
и меряю шаги.
иду вперед.
дойти бы до реки.
услышать журчание нот,
мелодии воды.
и окунуться с головой-
укрыться от беды.
как жаль,что мир иной...


Рецензии