Сентябрь танцевал с холодным ветром...

Та первая осенняя гроза:
Сентябрь танцевал с холодным ветром,
Нас разлучал с тобой пустой вокзал
Дорогой в сотни километров.

Та первая осенняя гроза -
Протест против подобной муки...
И первый холод заставлял меня
В твои ладони прятать свои руки.

Та первая осенняя гроза,
И ливень рвал с деревьев листья.
Последний поцелуй моим губам,
Я знала, что ничто не повторится.

Та первая осенняя гроза....
Куда-то мимо люди, мысли...
И на краю перрона я одна
В ворохе поднятых ветром листьев.


Рецензии
Грустно, трогательно...

Умчался поезд
Вдали затих гудок
Все ветер понял
К ногам принес цветок

С теплом,

Елена Косцынич   08.07.2009 14:40     Заявить о нарушении