Пророчество
По небу летит комета,
Солнце от горя меркнет,
Под гнетом нового света,
Люди упасть боятся,
Во мрак ненасытного мира,
И жадной ложью стремятся,
Закрепиться на троне кумира,
Каждый пускает стрелы,
В великие храмы свободы,
Ненавидя святые пределы,
Искажая законы природы,
Приносит темный упадок,
Хвостатый призрак ненастья,
Даруя вечный порядок,
Безумным поборникам власти...
Свидетельство о публикации №109051106217