Угар
И мысли не ложатся на слова,
А в суете бывает трудно мне
И не всегда на месте голова.
И вот тогда,как будто невзначай,
Из тысячи причин сложивши стих,
Пью самогонку,словно чай,
Не помня за какую же из них.
В хмельном угаре просыпаюсь,
Себя ругаю,даже бью,
От злого змия отрекаюсь,
А похмелившись снова пью.
И во хмелю слова ловлю,
Слова тоски и оправданья,
Я обижаю всех кого люблю,
Может это божье наказанье.
Вот только не могу никак понять
В чем нагрешил,не угодил
Он дал мне все,чтобы отнять,
Может ждет чтоб я скорее приходил.
От него конечно я не скроюсь,
Наступит день на суд к нему пойду,
Ну а пока в ночи я успокоюсь
И в тишине ее слова найду.
****
Свидетельство о публикации №109051106203
Когда-нибудь и ты к Нему придёшь, тогда поймёшь, чего ты стоишь!
С уважением, Женя
Евгений Сюбаев 03.02.2016 16:38 Заявить о нарушении