Вновь из-за солнечных полос...

                Вновь из-за солнечных полос
                Твой взгляд мне как-то ласков,
                И я в него - в тот синий плес -
                Опять плыву, как в сказку.

                Я снова - словно жду ответ,
                Крыла надежды вздыбив,
                Хотя уплыло столько лет
                В сиреневые дымы.

                Ты понимаешь, столько слов
                Заглохнуло в тумане -
                И бродит нищенкой любовь
                В рванье воспоминаний.


Рецензии