горесть

как поразительно легко смеются люди
когда им очень тяжело.
быть может кто их и осудит,
но лишь тот, у кого все хорошо.
бывает так,что нету сил
и слез грустить и плакать.
но больно.будто беспрерывно лил
дождь.куда-то прятать?
наверно да.
и забыть.попробовать.
как бы не была обида крепка,
оставлять- только душу уродовать.
хоть мы уже не так чисты как прежде
куда смотрят ангелы?демоны?
осталось только в надежде
взирать на небо.мы не ведали.


Рецензии
..а я улыбаюсь,когда мне горько.
стих хороший.

Юми Анн   29.06.2009 16:36     Заявить о нарушении
+1....мне понравилось)

Дмитрий Данте   22.10.2009 03:37   Заявить о нарушении