Забудь. И выброси стихи

                Забудь. И выброси стихи.
                От них ни счастья, ни дохода.
                Печалью на душу стеки,
                Как бы дождинкой с небосвода.

                Пусть сердце чуточку саднит,
                На то и май, чтоб долго сниться:
                Белы вишневые сады,
                И люди счастливы, и птицы.

                Придет пора других стихий.
                Опять звезда мелькнет в колодце.
                Забудь. И выброси стихи,
                Чтоб не прочесть, когда взгрустнется.
               


Рецензии