Я люблю эту женщину

                Я люблю эту женщину
                Наяву, не в бреду.
                И любовь - словно трещина
                На подтаявшем льду.

                Подойдешь - и разверзнется,
                Увлечет в никуда...
                Сероглазая сверстница -
                Ледяная вода...

                Ведь когда-то за зимами,
                За дождями разлук
                Я взглянул туда, в синее,
                Я взглянул - и каюк!

                И куда теперь денешься
                У судьбы на краю?
                Я люблю эту женщину.
                Просто люблю.


Рецензии