муза пропала...
И как этот дождь - я хочу быть одной.
Я хочу тихо плакать, лить теплые слезы.
Не хочу больше жить, видя, как тают грезы.
Жизнь прекрасна - когда-нибудь будет, наверно.
Помолчи, не тревожь меня, мне очень скверно.
Слова не рифмуются, муза пропала,
Наверное, просто сегодня устала…
Свидетельство о публикации №109051106121