Светланке

Ты еще мала для этих строк,
Но очень скоро повзрослеешь
И когда наступит срок
Тогда ты все понять сумеешь.

Но не торопись взрослеть,
Прыгай на скакалке,
В жизни можно все успеть,
Если не играть с ней в салки.

Расти, учись,смотри вперед
Букварик юности изучишь,
А когда сестренка подрастет
Ты ее всему научишь.
        ****


Рецензии