Что мне делать?

Ну что же делать мне? Не знаю...
Меня не хочешь ты понять.
Дурацким сплетням доверяя,
Готов меня в три шеи гнать.

А веришь ты каким-то дурам
Таким неискренним и злым,
Готовым за твою квартиру
Подруг топтать и "вне игры"

У них ни совести, ни чести,
А лишь расчет, когда и что:
Фиктивный брак, прописка, дети...
В них нет святого ничего!

Вот так будь искренней и доброй
И помогай от всей души...
Ты повернулся ко мне попой:
Хоть плачь, хоть смейся, хоть пляши.

Не знаю, милый, что мне делать...
Хочу начало возродить,
Чтоб ты забыл все сплетни эти,
Без зла подруг счастливой быть!


Рецензии