Память

                ПАМЯТЬ

      Брр, как холодно, день уж короче.
      Серых сумерек встала стена.
      Утверждая могущество ночи
      Всё во мрак погружает она.

      Лёгкий ветер играет листвою.
      Тёмный, буро-коричневый плед
      Укрывает траву под собою
      И тропинки теряется след.
 
      Не вернёшь уж прошедшее лето!
      Отгуляло оно, отцвело.
      Но ещё в моей памяти где-то
      Как и прежде - светло и тепло.

      Возвращаясь туда - прогуляюсь.
      И родных, и друзей навещу.
      И любимой ещё раз признаюсь,
      И прощенья у всех попрошу.

      Мысли, мысли... дорога короче.
      Серых сумерек меркнет стена.
      Низвергая могущество ночи
      -Небосвод освещает луна.

      Вместе с этим серебряным светом
      Память - время бегущее вспять
      Возвращает душе моей лето,
      Словно жизнь возвращает опять.

                20 ноября 2003г.


Рецензии
Здравствуйте!

Посмотрите ссылку
http://stihi.ru/2009/05/10/2014

Будем очень Вам рады.

Приходите, участвуйте!

С теплом и уважением.
Григорий.

Фонд Всм   11.05.2009 22:46     Заявить о нарушении