Поэт

поэт это клеймо народа!
как выразить то что хотел сказать?
бред это такая порода,
способная с собой увязать.
все мысли чистая правда!
нет горя, а лучше любовь.
оркестр играет в монсарде,
а страх леденеет кровь!
мы жалки, но человечны,
без приступа странных времен,
они так быстротечны,
как имя продажных икон.
шприцы- поколения икс!
своим озябшим давленьем,
нацизм идея фикс!
скурпулезным делением
клеток,
где пол одинок,
а вскоре выбор из 2ух.
армия- это срок,
рисует на небе замкнутый круг.
не разобрать что к чиму,
и не понять кто и с чем,
как в фашистком плену,
подаяний грязь вифлием...


Рецензии