Я, расскажу немного о Есенине...

Я, расскажу немного о Есенине,
Стихи писал он хорошо.
О ком? - О Ленине!
Он говорил, что этот парень рулевой.
Сегодня говорят, что он тупой.
Ошибка где-то вышла - где-то сбой.
Я думаю, что был он не дурной.
Он гений и гений этот признанный.
Хотя он из России сегодня изгнанный.
Ну, что ж Серёга! Продолжается твой век.
Ты был всегда хороший человек.
Пытался я зайти в твой каждый стих
Я копошился, разбирался в них.
И я хочу сказать, что парень ты хорош!
Скажи, Серёга мне:
Держал в руках, когда ни будь, ты нож?
Не ври, Серёга, мне - ты не бандит.
Присутствовал в тебе мой милый стыд...
Мой Юрка, я скажу: Ох! Молодец.
Да этот парень просто удалец.
Он разбирается, мой друг, скажу: - Во всём.
Да ты и раньше видел, что - то в нём.
Ты старше, он конечно молодой -
Поэтому он здесь сидит со мной.
Ты тоже, я ведь знаю, что живёшь.
Скажи: Ты бросил или всё же ещё пьёшь?
Ну ладно это шутка, пустяки.
Ты - Гений!
Остальные - "ДУРАКИ"


Рецензии
Читаю и думаю - Ваше мнение о Сергее Есенине ошибочно или нет. Конечно, оно неошибочно, мнение соответствует установкам каганата.

Владимир Макаров 2   25.10.2013 14:35     Заявить о нарушении
Владимир! Я не знаю что такое каганат, но свои мысли высказываю так, как думаю Я лично!
С Уважением, Леонид.

Леонид Фейгин   26.10.2013 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.