Песенка про Тёму

                Сегодня не стало кота-малыша...
                Теперь они встретятся с Сёмочкой
                И будут всегда вместе, вечно...


                ПРО ТЁМУ

          
                Тёмку я люблю кота-малыша!
                Есть мозги у малыша и душа!
                В репяхах он и сплошной калтушок,
                Мой котенок, мой родной малышок.

                Месяц май, но дома нет малыша…
                Отзовись, моя страдает душа!
                Где ты бродишь, мой смешной калтушок,
                Мой пушистый, мой родной малышок?

                Я люблю тебя за то, что ты есть.
                Ты домой приходишь, чтобы поесть!
                Я сметанки тебе дам, малышок,
                Расчешу мохнатый твой калтушок.

                Носик маленький сопит и сопит,
                На кроватке мой котеночек спит.
                Спи спокойно, мой родной малышок,
                Пусть приснится тебе Сёмка-дружок*
                .
                Твоя Лизочка-подружка взяла –
                Трех котяток-близнецов привела!
                А тебе «по барабану», видать,
                Эх, папаша-Тимофей, твою мать!!!
               
               
                * Охо-хох… Сёмка где то в своем кошачьем
                Раю блох гоняет…

                P.S. Теперь уже вместе с Темкой...


Рецензии
Спасибо, дорогой, порадовал старого Котв!
:)
Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   11.05.2009 22:48     Заявить о нарушении
СТАРЫЙ КОТ - ЛУЧШЕ НОВЫХ БЛОХ!

Забегай, если чё!

Артур Ермилов   11.05.2009 22:52   Заявить о нарушении