Людям

                ЛЮДЯМ

          Не попирайте истину ногами
          Себе во вред оправдывая ложь.
          Мы рождены, чтоб сделаться богами
          -Но ни один на Бога не похож.

          От слабости, от мерзости, измены
          Ложь никогда не оправдает нас
          И наступают в жизни перемены,
          И от стыда не поднимаем глаз...

          Не огорчайтесь, недоделанные боги.
          Ищите милости Создателя-Отца.
          Пусть будет ложь низвержена под ноги,
          А истина сияет у лица!

                4 февраля 2004г.


Рецензии
"истина сияет у лица" - очень здОрово сказано!

Алёна Токарская   09.06.2011 16:42     Заявить о нарушении