Я смотрю на закат

Я смотрю на закат и невольно немею-
Красоты на земле не видала такой.
И стою без движенья,любуюсь я её,
Чайки белые лишь нарушают покой.

Чайки кружатся плавно над озера гладью,
Солнце щедро лучи разбросало вокруг.
Наполняется сердце такой благодатью,
Запеваю я песню задумчиво вдруг.

Льются звуки над озером. Быстро темнеет...
Замолкаю и тихо домой я бреду.
И надежда меня утешает и греет,
Что сюда на закат завтра тоже приду.

Я приду посмотреть, слова я не промолвлю.
Чайки будут кружить над водой без конца.
Всё замрёт в красоте, тишине и безмолвьи.
Каждый вечер земля прославляет Творца.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.