Вот и все...

                Все водило за ласковой сказкою
                Нас по глине туманных дорог.
                Я вернул бы то время прекрасное,
                Если б мог.

                Как мы жили такими далекими?
                Как сейчас друг без друга живем?
                Хочешь, заново теми дорогами
                Мы пройдем?

                Что гадать нам над жизни раскладами!
                Пронесет или не пронесет?
                На мгновение встретимся взглядами -
                Вот и все...


Рецензии