Поэты - тоже живописцы

                Поэты - тоже живописцы.
                Я боль реальности избыл,
                В мечты обмакивая кисти,
                Я счастья лик изобразил.

                Но богомазу уподобясь,
                Я лишь постигнул тайны те,
                Что наше счастье только образ -
                Туманный образ на холсте.


Рецензии