Если хочешь - беги от меня
Только знай - это бег на месте!
Пуще прыть вороного коня,
Ярче отсвет лихого огня!
Я - твой яд,
Я - твой клад,
Я останусь с тобой,
Даже если не будем вместе.
Хочешь - время на помощь зови
И молчания хищную кобру,
Хочешь - в клочья былое порви,
Каждый демон моей Любви
Всё равно
За спиной
Смелой кистью огня
Нарисует мой дерзкий образ!
Если хочешь - другую ласкай,
Рвись безудержно к новой богине,
Небу жаркие взгляды бросай,
Но у неба мои глаза.
О луне,
Обо мне,
О кричащей тоске,
О великой моей кручине
С неба ясного ринутся вдруг
Быстрой птицей желанные вести!
Ты не в силах, мой рай, мой друг,
Разомкнуть этот замкнутый круг!
Не разбить,
Не сломить
Крыльев нашей Любви,
Так беги же, беги на месте!
Свидетельство о публикации №109051106060
Мессир Воланд 04.07.2009 02:05 Заявить о нарушении