Не грусти
Я покоя не даю тебе
Не знаю сам, какая сила
В меня вселилась в сентябре.
Она во мне дурным похмельем бродит,
Гонит в колею промозглых дней
И ее нисколько не заботит,
Как много нагрешу я с ней.
Пусть жизнь моя становится трудней
Я с этой силой спорить не хочу,
Ведь если я расстанусь с ней,
Тогда в душе своей я замолчу.
Так не сердись моя родная,
Не забирай себе грехи и боль мою
Я вижу жизнь свою от края и до края
Ты мама не грусти, я так тебя люблю.
****
Свидетельство о публикации №109051106056
Валентина Мегельбей 03.09.2014 21:59 Заявить о нарушении