***
Слова, ударившие вскользь -
Все оставляет отпечатки,
Все это помним мы поврозь.
Мы помним стук чужого сердца
И свет от старого окна.
Как будто ждем единоверца,
Что нас с тобой поймет сполна...
За что когда-то я ручалась?
Чему я верила всегда?
Что после этого осталось? -
Что унесут с собой года?
Но помню я, чем сердце грелось -
И этот трепет не унять -
Мне, видно, не того хотелось -
Я не хочу тебя терять!..
Свидетельство о публикации №109051106052