Аутодафе

                На горячих перекрестках мира
                Бога ждут.
                Но чаще палача.
                Жгут костры.
                И новые кумиры
                Топчутся по крови кумача.

                И толпе, поднявшейся во злобе,
                Нормы и пределы не даны.
                Вот уже
                крушат гранит надгробий...
                "С нами бо-ог!"
                ...Костры разожжены...


Рецензии