Душу в пьянящем потоке завьюжило...
Пью твою нежность по капле восторженно,
в лёгком дыхании таю мороженым,
и разливаюсь огнём нерастраченным...
Со стороны взгляд слегка озадаченный
бьются фонтаном слова невозможные,
мысли на время куда-то отложены,
с разумом вместе меж строчек утрачены...
Душу в пьянящем потоке завьюжило,
бьётся крылатое сердце безудержно,
губы в улыбке невольной дрожат.
Нежность по капле отдать свою счастлива,
прячу в ресницах сияющий взгляд,
и наслаждаюсь теплом твоим ласковым...
_______________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2009/05/22/3111
07.05.09
Свидетельство о публикации №109051106046
с теплом я..
Аленушка Вергунова 20.05.2009 15:01 Заявить о нарушении
Марина Авс 20.05.2009 18:54 Заявить о нарушении