Без названия

Устала быть сильной,
По крупицам собирать разбито стекло
Устала.
Больше не могу,да на душе от лжи паршиво стало
Мне надоело врать самой себе,
И мило улыбаться.
Устала плакать по ночам в подушку
Устала мучить словами подружку.
Мне просто противно писать "все нормально",
прикусывать губы,и шептать "мне снова больно".
Устала произносить в темноте
"это только сегодня"
Устала.
Мне надоело засыпать с легкой улыбкой,зарывшись в мечты,
А утром,проснувшись,вспомнить только "ты".
Мне надоело.
Я также устала бродить по проулкам
А после бежать по сознанья закоулкам.
Мне больно заново обманывать себя
Пытаться убедить,что смогу и  без тебя.
Посмотреть в запотевшее окно
И вспомнить не одно,между нами, "но"
Закрыла глаза.
Попыталась вспорхнуть.
Но птица в оковах - легко притянуть.
Устала.
Сколько можно жить не собой?
Сколько можно прожить "другой"?
Говорить "другие" слова?
Убегать от самой себя?
Пытаться верить,во что давно уже верю?..
Устала.
Мне трудно ждать тебя опять
Ведь постоянно будет так.
Всегда.
Мне хорошо когда от жизни ловишь кайф -
This is my life.
Писала стих ,а получилась ода -
Маленький кусочек плода.
Мне трудно удержать себя в руках
Я в темноте - горю в свечах.
Не суждено нам провести с тобою ночи
И не открыть с рассветом очи.
Была возможность - упустила..
В итоге - отпустила.
Безвольно отдала тебя
Теперь я не могу найти себя,
А кто нашел - прошу вернуть
Мне сейчас надо просто уснуть.
Просто забыться на несколько часов
Окунуться в прохладу любимых снов.
Грудь перестала стонать,
Но сердце продолжать стенать.
Теперь даже сон не спасает от боли
Конец..я лишилась своей воли.
Устала.
Устала страдать,терзаться любовью
Хочу открыть душу,сказать welcome you снова и снова.
Но жизнь не считается с моим желанием
И сделала меня одиноким созданием.
Кто бы понял эту боль,
Но все мне сыпят в рану соль.
Устала.
Жить,страдать и верить
Устала слезы проливать
И скупо ими землю поливать.
И все равно упрямо продолжаю улыбаться
Писать сквозь слезы "все наладиться"
Пытаться верить в ложь
И выращивать в себе пустую рожь.
А после лучи солнца закрыть
И все росточки погубить.
Мне жизнь дано сломать,
Мне суждено всегда страдать.
И снова буду устало писать
Кислоту в кровь пускать - опять и опять.
Новую страницу жизни вырывать,
Снова любовь к тебе разжигать.
Все повторяется вновь -
Мы с тобой играем в любовь.


Рецензии