Сладкий сон

                СЛАДКИЙ СОН

          Пусть за окном метёт метель,
          Или шалит мороз.
          Ты ляжешь в тёплую постель,
          Уткнёшь в подушку нос

          И улыбнёшься. Сладкий сон
          Коснётся глаз твоих
          И алых губ коснётся он.
          -Вся ночь для вас двоих!

                26 января 2004г.


Рецензии