самолёт сошёл с ума

Мой самолет сошел с ума,
Внезапно дав обратный ход.
И одинокая волна
Его укрыла под собой.
Мой самолет сошел с ума,
Оказавшись под водой,
Твой набирает высоту
Над полярною звездой.
Мой самолет сошел с ума,
И оказался под землей.
Тишина и страх в метро.
Может я ослеп, оглох?
Мой мотор по фюзеляжу
Отбивает сердца стук.
Вместо флагов реет лажа,
Формат сжирает все вокруг.
На любимой мной планете-
Бредешь по синему песку,
А на моих ладонях пепел
Догорающей весны.
Не заметил, как я умер,
Страха нет и боль ушла.
И все так же ярко светит
Твоя полярная звезда.
Улетая из вагона,
Не забуду взять с собой
Две пригоршни океана,
Любви, подаренной тобой.
Флаг проигранных сражений
Несостоявшейся войны.
Кайф обид и поражений,
Две пригоршни от любви.
Может, скажешь ты однажды,
Где же ты, мой милый друг?
Может, я услышу даже,
Может, встретимся, а вдруг?


Рецензии