От туманного дня

                От туманного дня,
                От туманного взгляда
                Угораздит меня
                В чудеса снегопада.

                Это все ерунда -
                Про обыденность жизни.
                И кружатся года.
                И кружатся снежинки.

                Это все дребедень -
                Что написано прозой.
                Будет выписан день,
                Как стихами, морозом.

                И тиранит меня
                Лед минорного лада
                От туманного дня,
                От туманного взгляда.


Рецензии