Неуправляемое сознание 3

Сегодня ночью смерть гуляла, она спешила заглянуть за каждый угол подворотни что бы продлить свой долгий путь, она сначала неспеша зашла ко мне изведать сладкого вина, затем мы с ней кружились в вальсе потом немного погодя легли в постель желая сна, она была объята страстью она хотела умереть, забыть свой сон, навечно обрести покой... я права был не против, наскучил мир и люди в нем, я к ней податься не решался но обхватив собой сказал что будем мы в реке купаться, затем взлетим повыше гор, потом мы будем вновь бояться забыться и обрести покой...Но страх пропал, огонь остался она осталась навсегда что бы собою расплатится с теми кто не желал сходить с ума...


Рецензии