О поэзии
Волнует кровь и манит.
И где тепло, и где мороз,
Душа где не страдает.
Весны-напевы соловья,
И трепет первых чувств.
И звонкий перелив ручья,
Любви коснулась грусть.
Поэзия, как мир бескрайний,
Как радуга-дуга.
Ее нельзя пером поранить,
Как мать свое дитя.
Душа украсит мир цветами,
И солнца нежный блик.
Сиянье в голубом тумане,
И звезд паденья миг.
Свидетельство о публикации №109051105998
Клавдия Васильева 17.05.2010 21:16 Заявить о нарушении
Павел Працкевич 92 17.05.2010 21:25 Заявить о нарушении