Любовь зла...

Показался сперва
Ты похожим на льва.
Оказался потом
Вдруг гулящим котом.

Толстокож и упрям,
Словно гиппопотам
Всё же трахнул меня
Ты резвее коня.

Агрессивен и зол,
Как бодливый козёл,
И небрит, словно ёж,
Постоянно ты жрешь…

Объясни же, любя,
Чем кормить мне тебя?
                Август 2008 г.


Рецензии