Твой взгляд последний

                Твой взгляд последний, как вопрос:
                А был ли я в твоем плену?
                К туману золотых волос
                Я снова руку протяну.

                А за окном случайный дождь
                Качнет сирени облака.
                И ты уйдешь, уйдешь, уйдешь -
                И не дотянется рука.


Рецензии