За все, что пережил и прожил
Что с самых детских лет люблю,
Я поклонюсь в краю заброшенном
Колодезному журавлю -
Тому, скрипучему и древнему,
С железной громкою бадьей.
Склонюсь перед простой деревней,
Перед ее святой судьбой,
Перед ее цветочным платом,
Что с каждым годом все бледней,
За то, что много виноваты
Мы, городские, перед ней.
Свидетельство о публикации №109051100599