Мой счастливый январь

                Мой счастливый январь -
                Снег туманный на кручах.
                Ловит гиблая хмарь
                Розовеющий лучик.

                Серебристая пыль
                Поднимается в небо -
                То январская быль,
                То январская небыль.

                Тихо льдинки звенят,
                И, как сказкою детства,
                Задурманит меня
                Вновь твое чародейство.

                Вновь в туманной заре
                Полыхнет небылица.
                Но любовь в январе
                Только чудится-снится.


Рецензии