Мы часто верим в спасение

Мы часто верим в спасение,
А что если его и нет?
Мы ждем души воскресение,
Когда уже померкнул свет..
Мы блуждаем во тьме и страхе,
Убивая надежду в себе,
И смиренно сидим на плахе,
Не молясь на смертном одре..
                12.05.2009


Рецензии