Казнь

И вот шатаясь на табурете глядя в далекие края, он думает о жизни своей грешной он думает желая сна, он хочет птицею невольной взлететь и ощутить покой, он хочет пищей насладится и обрести не ведая покой, и мысли в пляс пускаясь спорят кто прав быть может виноват, кто их судил, кто их не спас, кто их хранил затем угас и вот они в дали от тела им хорошо они чисты. Но тело сталь оно осталось оно не будет меж ветвей не будет прятаться за бочкой, не будет видеть новый день, быть может не спроста оно угасло навсегда, на этот раз отвечу сам и не таясь скажу я вам, что люди были, есть глупцы они всегда благословили, богиню дарующую  смерть, они ее боятся и видят в ней отца они готовы бы поклясться но не способна голова, что б осознать всю тяжесть преступлений весь грех и всех простить, забыть, быть может отпустить, они хотят увидеть на что способна эта тварь, как забирает душу человека не оставляя ничего, потом же так спокойно и светло...


Рецензии