тобой

Глаза привыкнут к темноте
Как я к тебе, как ты ко мне.
Прости за то, что я хочу,
А я прощу, что не могу.

Покури со мной на кухне,
Поцелуй меня под утро.
Расскажи себя случайно,
И раскрой мои не тайны.

Шепот радиоволны
Закопал топор войны.
За какие-то минутки
Пролетают стаи суток.

Злостью, нежностью, любовью,
Задыхаюсь лишь тобою.
Я влюбилась так заочно
Утром день, а вечер – ночью.

Я запуталась в дорогах,
Перекрестках, разворотах.
Задыхаюсь лишь тобою,
Злостью, нежностью, любовью.






               


Рецензии