Неуправляемое созниние 2

Закрой глаза. создай свой мир и поселись ты в нем, сам для себя ты суд верши для тела и своей души. познай всю сущность бытия, узнай меня быть может и себя, мгновенья ночи принеси в своем сознаньи безмятежном, укройся ты им словно пледом нежным,цепочку знаний ты не обрывая шагни в перед чтоб отойти от края. затем минуту подождя налей себе бокал вина, испей ты из него губами чуть касаясь, по стенкам пальцем проведи и глубоко в себя вдохни, пускай твой пульс сошел с ума и чуть кружится голова, ты о любви не забывай впусти ее в свой дальний край, пускай как компас движет телом, пускай трясет туда сюда и если может окрыляет как два серебрянных крыла, пускай ночами греет душу, пускай пригладит и простит затем вдруг нежно поцелует и беззаботно захрапит =)


Рецензии