Только сердце словами досужими
Не заполнить бы налегке.
А мерцали б слова-жемчужины,
По жемчужине в каждой строке.
Пусть мы будем больными и босыми,
Пусть влачимся по глине бед,
Но светилось бы утро росами,
По росинке на каждый след.
И когда нас к ковру припечатают,
Вскинет рефери руку - туше! -
Будем жить надеждой отчаянной...
По надежде в каждой душе.
Свидетельство о публикации №109051100589