Дерево. К 9 Мая

Плачет, стоит дерево.
И не может оно никому сказать,
Что в корнях его,войны погибшие,
И душа не найдёт их спасения.
Там гниют их тела распятые,
А ушли молодыми ребятами.
И стоит смолой,плачет дерево,
Для людей, будтоб напрочь потеряно.
По тому не цветёт дерево,
Что в корнях его кровь того времени…


Рецензии