не. мечтать

разве ты не видишь ?
посмотри !
с твоих рук вниз рушаться мои мечты
разбиваясь о асфальт
на дребезги-осколки
давай, бросай их в меня - 
мне от боли не больно нисколько
что во сне, что на яву полуживая/полумертвая
счастье предъявило счет,
выживаю только .

уже который месяц не дышу, как раньше
мне бы кислорода, СО2 больше
и морфий подкожно -
тогда и жить можно.

или улететь бы в небо стаями
жаль, забыла,
что такое крылья
("детка, а не рано ли ?")


а сегодня перед моим домом бродила девочка с надувными шарами
ее глаза веяли сказочными снами, а волосы пахли весенними цветами
я спросила, не заблудилась ли она, а малышка сказала, что у нее нет мамы .
она так искренне-наивно еще дышит мечтами...
а я только смотрела на нее с улыбкой и слезами .


Рецензии
Kate, this little world of printed thoughts is wonderful!!!!!!!!!!!!!
Thank U! I need it now how anytime else!

p.s. exuse me for my writing in english. I'm not at the USA now and there no computers with russian language.
thank u...............
!

Даша Пояркова   12.05.2009 01:46     Заявить о нарушении
thank U, Dasha !
it doesn`t matter in english or in russian .
)

Леди Кейт   12.05.2009 14:06   Заявить о нарушении