Посвящается озеру светлому

Где мы? Где я? Где ты? о да! мы там. На этом месте мы совершим привал, как здесь красиво..Да и спорить нету сил... хочу я здесь остаться хоть на час на два быть может вечность...останусь наполнив груди свежестью теней и миг моргнет в моих глазак, как здесь красиво это факт!) Мы все одна огромная семья которая жила и наслаждалась прелестными моментами дождя, быть может и огоня.. постой.. огонь вода не суждено им вместе быть.. ты ошибаешься мой друг, на этом озере схлестнулась сказка с явью и переполнила бокал неведанных желаний, ты из него испей..поймешь что здесь творятся чудеса и нету места для вражды быть может зла...


Рецензии