Оборотень

Снова меня
           голод зовет
Прочь из домашних стен.
Сердце насквозь
           грудь мою рвет,
Будто попало в плен...
Ночью опять
           кто-то умрет, -
Будет всё прах и тлен.
Только лишь волк
           песню споет -
Песню на крик в обмен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.