Фафа! Кики!

Мечтая Счастьем обладать,
Желаешь взять, а не отдать,
Лишить свободы, Счастья Птицу,
Чтоб посадить Её в темницу,
В златую клетку запереть,
Через решеточку смотреть
На свет диковинных лучей,
Что ярче тысячи свечей,
Горят в сиянье оперенья,
Переливаясь в звуках пенья,
Являя миру совершенство
Животворящего Блаженства.
Мечтая Счастьем обладать,
Желаешь взять, а не отдать,
Дверь запереть на семь замков.
А значит, кто Ты есть таков?
Кто улыбнулся, молодец,
Готовь макушку под Венец!
Гримасу скорчил, недоучка.
Ему наградою, получка,
Во сне приснится этой ночью.
Свершится всё, что Я пророчу,
Запоминайте, ... поглядим,
Когда экзамены сдадим,
Кто выпускник, кто второгодник,
Кто Ферзь, кто пешка во хмелю...
Я Вас по-прежнему люблю,
А потому напоминаю:
Вы сомневаетесь.
     Я знаю.


Рецензии