В сладость

На флейте играл старец
У камина сидела кошка
И вроде бы всё в сладость,
Но жить-то ему немножко.
А играл он красивую песню,
Там про горы и реки пелось.
Жаль, что слеп этот был старец
И не видел,  о чём пелось.
Ну а кошка, та пела по своему,
Но в душе у них всё сливалось,
Да, та песня была в сладость.
Жаль, что не доиграл старец…


Рецензии
ФИЛОСОФСКАЯ ЛИРИКА

Алхимик 69   13.05.2009 12:58     Заявить о нарушении
Немного наверно да))

Екатерина Скар   13.05.2009 13:28   Заявить о нарушении